Главная Фотоальбом DISCLAIMER Ссылки Карта сайта Контакты
Главная arrow DISCLAIMER
Использование материалов сайта
  • Disclaimer (англ.) - отказ, отклонение, отречение, предупреждение.

Исключительные права на материалы

Имущественные права на материалы и разработки, опубликованные на этом сайте, если не указано иное, принадлежат фирме "НЭНСИ". При создании автор не пользовался наработками других фирм.

Лицензирование

В зависимости от представлений автора о ценности программ, размещённых на сайте, по его решению, к каждой из них применён один из общепринятых методов лицензирования - за плату, бесплатно либо свободно - со следующими уточнениями и пояснениями:

Платные программы

Право на их использование приобретается на основе
коммерческого лицензионного соглашения
с владельцем исключительных прав на программу.

На сайте платные программы представлены в виде демо- или пробных версий, которые распространяются свободно, но могут использоваться только для ознакомления с возможностями либо для пробной эксплуатации в целях проверки заявленного функционала. Декомприляция кода не разрешается.

Покупатель обычно получает экземпляр программы в исходных кодах и имеет право при необходимости в дальнейшем модифицировать или доработать его по собственному усмотрению. Распространению и передаче третьим лицам лицензионные экземпляры коммерческих программ не подлежат.

Бесплатные программы

Они Условно-бесплатные на самом деле.
Их не разрешено распространять.

Бесплатные программы разрешается свободно использовать в своей деятельности. Их можно установить на любом предприятии, получая за это зарплату или оплату услуг без обязательных отчислений автору. Разрешается доработка и модификация с сохранением в коде копирайтов автора.

Для использования фриварных компонентов в собственных отчуждаемых проектах и заказных работах - следует получить разрешение автора.

Для распространения данного ПО или его модификаций путём публикации в сети или размещения в собственных сборниках - следует получить разрешение автора.

Свободное ПО

А это "вирусная" разновидность бесплатной лицензии.
Разрешается распространять собственные модификации программ.

ПО, отнесенное на сайте к разряду "свободное", подчиняется действию лицензии GNU-GPL.

Вы можете использовать, улучшать и распространять программу как угодно. Мы не несём никакой ответственности за результаты её использования.

Но вы не должны удалять копирайт автора из исходных кодов. Если преуспеете в доработке и улучшении - можете добавить рядом свой копирайт.

Если вы распространяете экземпляры такого программного обеспечения за плату или бесплатно, вы обязаны передать новым обладателям все права в том же объеме, в каком они принадлежат вам. Вы обязаны обеспечить получение новыми обладателями программы ее исходного текста или возможность его получить. Вы также обязаны ознакомить их с условиями Лицензии GNU.

Таким образом, ограничения на использование материалов сайта следующие:

  • Не подлежат свободному распространению - программы, материалы, примеры. Распространять без согласия автора можно свободное ПО, выпущенное по лицензии GNU.
  • Не подлежат свободному применению - коммерческие программы.
  • Не подлежат свободному использованию в собственных отчуждаемых разработках - всё, кроме GNU.

Вне лицензирования

Фрагменты программ, опубликованные в текстах статей в виде примеров кода без копирайтов автора - полностью свободное (free).

Информация о торговых марках

Все торговые марки, упомянутые на сайте, принадлежат их законным владельцам.

Владельцем тоговой марки Акцент™ является ООО "Импакт".
ООО "Импакт" занимается разработкой, внедрением и поддержкой программного обеспечения для учета и управления предприятием под торговой маркой "Акцент", а также прикладных решений на его основе.

Огранизация: ООО "Импакт"
Год создания: 1996
адрес: 83017, Украина, г. Донецк, ул. Белинского, 24а
телефон: 8-062-3898141, 3898142, 3898143
Официальный сайт: http://www.accent.ua

Заявление

Фирма "НЭНСИ" и её сайт не распространяют нелицензионное ПО, документацию к лицензионному ПО и содержимое информационных материалов партнёров, предназначенное только для дилеров или только для служебного пользования.

Отказ от обязательств

Материалы, размещённые на сайте, предназначены исключительно для предоставления общей информации. Они не являют из себя консультацию разработчика программы Акцент™ или какую-либо норму и ни в коем случае не должны истолковываться как таковые.
Фирма "НЭНСИ", её сотрудники и авторы статей не несут ответственности за действия лиц, которые ознакомились с материалами сайта и загрузили программы с него, равно как и за убытки, причинённые или понесенные ими.