Главная DISCLAIMER Ссылки Карта сайта Контакты
Главная arrow Отдельные задачи arrow ReportWalker arrow Оборотная ведомость подотчётных лиц в суммовом выражении
Оборотная ведомость подотчётных лиц в суммовом выражении

Отчёт представляет из себя Оборотную ведомость (остаток - приход - расход - остаток) по группе материальных счетов в суммовом выражении, разворот по субсчёту и корреспонденту.

Это корневой обзорный отчёт. Он предназначен для выявления подочётных и материально-ответственных лиц по счёту, папке с объектами (объекту) или папке с корреспондентами с дальнейшей расшифровкой остатков и движения материалов по этим лицам.

Image

Аналогичный отчёт строится Мастером отчётов как оборотная ведомость по корреспондентам, но наш оснащён вызовом вспомогательных отчётов (используется в качестве меню) и производит группировку по субсчетам.
 

Пусковой модуль для запуска из закладки "отчёты" называется _СКЛАДЫ-ПОДОТЧЁТЧИКИ.

  • При запуске из окна базы данных по объекту или папке с объектами учёта в отчёт будут включены все материальные счета и подотчётчики для выбранного объекта или группы с суммами остатков и оборотов.
  • При запуске из окна базы данных по кореспонденту, подразделению или папке с корреспондентами в отчёт будут включены все материальные счета и подотчётчики для выбранного корреспондента с учётом вложенных.
  • При запуске из окна базы данных по счёту в отчёт будут включены все подотчётчики, у которых числятся ТМЦ, проведенные по этому счёту и субсчетам.
  • На каждый субсчёт показывается отдельная строка оборотов.

При щелчке на строке отчёта вызывается материальный отчёт по складу. Цифры остатков и оборотов расшифровываются соответсвующими отчётами.

 
« Пред.   След. »