Главная DISCLAIMER Ссылки Карта сайта Контакты
Главная arrow Отраслевые решения arrow Настройка УТР
Настройка УТР

Настройка УТР изначально была написана для 4 версии под старый (ещё советский) план счетов. Для своего времени была достаточно полной и эффективной учётной системой для малого предприятия, включала в себя налоговый учёт и отчётность, а как результат выдавала отчёт, который объединял весь бухгалтерский и налоговый учёт с целью проверки правильности ведения учёта и исчисления налогов. Кроме того, применялся отчёт по всем бюджетным платежам со сроками возникновения-погашения-просрочки.

Учитывая специфику нашей деятельности и ситуацию на рынке, работы по созданию и поддержанию универсальной настройки для ведения учёта на некоем "среднем" предприятии были приостановлены. Есть базовый набор форм, на которых построен базовый набор типовых задач. И чётко сформулированы базовые принципы их взаимодействия для создания устойчивой учётной системы.

На данный момент настройка УТР - это ретроспективная виртуальная настройка. В чистом виде используется на двух предприятиях - но исключительно с целью поддержания в некотором рабочем состоянии.